当前位置: 首页 > 人工智能 > 正文

智能家居,星都会给你像林志颖一样的品质生活!

福胤网 时间:2020-09-14 11:30:54 来源:福胤资讯网

  艳阳高照的清晨,睁开惺忪睡眼,起床之曲早已经缓缓响起,窗帘自动打开,明媚的阳光透过落地窗,洒向室内的每一个角落。灯光、音乐、浪漫气息……小资情调的美丽生活,天天可以上演。

  在湖南卫视的《快乐大本营》的节目当中,林志颖远程遥控了在台湾的家里的电器设备,仅仅用一个控制面板,便能轻松快捷地遥控家中数百种电器设备,出现如上的各种场景模式。

  林志颖的家充满了科技的味道!

  只要电话收得到的地方,他就可以监控家里的一切,还可以设置外出模式,即一切都关闭,并且可以监测到家里是否有小偷。智能家居的广泛运用,可见已深入我们的生活。

  品质生活不能等

  幸福提速有捷径

  星都会11号楼,智爱小户,给你智能服务,贴心关爱。无死角万能遥控、高效集成家电、家居控制,实现电影中一部手机控制所有设备的梦,这些在协信•星都会皆可实现,让您尽享科技时尚新生活。

  三大系统 小空间有大享受!

  具体来说,智能家居是利用计算机技术、网络通讯、综合布线、将与家居生活有关的各种系统,有机地结合在一起,通过统筹管理,让家居生活更加舒适、安全、有效。

  协信•星都会11号楼——智爱小户,由此启动了科技社区这一新的生活方式。在协信•星都会,您可以用手机实现家电智能化、生活科技化、安全智能化、健康智能化等多项服务功能。

  

  智能控制系统

  住在协信•星都会,用手机即可控制所有设备,生活的便捷高效只在“弹指之间”。

  智能健康系统

  将“健康”融入每个角落,从湿度、温度等多方面提高家庭空气质量,随时联动空调、新风系统、门窗系统改善家庭环境。

  智能安全系统

  协信•星都会能给的不止是健康,还有安全。用红外安防报警系统防止异常闯入,守护家人的财产安全。同时,烟雾超标报警系统做到真正防患于未“燃”。

  品质生活不能等,幸福提速有捷径!协信星都会,站在购房者的立场,加入了人性化设置,将智能化代入业主的生活之中,令其居住价值做到最好。

  协信•星都会背靠照母山,私藏九曲河湿地公园,西面和南面还有两个规划中的市政公园,三大公园对星都会形成“环抱”之势,像母亲紧紧保护着孩子不受伤害。公园资源本就奢侈,何况三大公园护航,星都会的价值不言而喻。特别提到的是伴随九曲河湿地公园的即将建成,一个新的绿色居住带将会逐渐形成。

  星都会样板间开放!

  感触智能生活!

  与其说是买房子,不如说是买生活。地段,舒适景观,适宜绿化,充足配套,以及贴心物管,精美户型,都是购房者综合考虑因素。对品质的追求,对美感的执着都成为都市生活的必然选择。

  样板间不同于一个花瓶,不只是作为简单的展示,而是楼盘风格与文化的一种再现,透过样板间,星都会让购房者感受到一种良好的居家氛围和一种使人倍感舒适的生活方式。

  

  经过数月的准备,协信•星都会备受瞩目的精品样板间终于开放啦。来访即可体验智能家居生活!

  全新配置的精装样板房,由专业设计师进行统一的精心设计、高标准装修,匹配城市精英们时尚的精神主张。置身样板房内,其布局新颖、方正气派、自然清丽,又不失温馨的装修风格表达了星都会对“都市生活”的理解。

  

  话说细节是品质的试金石,精装实体样板间十分注重细部处理。如此精细的工序,每寸空间都凸显出来,居住品质不言而喻。其中的智能家居体验更为生活增添了一分方便与安全。

  协信•星都会旨在打造智慧生活享受。所以,星都会的样板房内对于智能生活体验也展现的淋漓尽致,包括家居安防系统、红外线监测系统、门磁报警系统等多项智能体验,同时,现场配备专业人员讲解,让您能够更加深刻、清晰的了解智慧化生活为您带来的舒适和便捷,也让安心成为星都会给你的一种居住习惯。

  协信•星都会对品质生活的塑造和对产品细节的苛求,为的是营造一种和谐的生活气氛。潜心打造的智爱小户,让您近距离触及您的理想家园。


教育保险 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
------分隔线----------------------------
福胤资讯网