当前位置: 首页 > 健康资讯 > 正文

头发干枯用什么好

福胤网 时间:2020-07-31 17:03:10 来源:福胤资讯网

头发干枯,说明头皮水油不平衡,面对缺水的干发,各位MM要有用油来弥补的想法哦。干的对立面是油,所以用各种滋养油来护发是不错的选择。当然,深层发膜、洗发水和营养水也很重要。快来八一八头发干枯用什么好吧。

滋养油。甜杏仁油、葡萄籽油、鳄梨油、橄榄油这些含有滋养成分的护发产品,你一定不要错过哦,想要快速改善干枯的秀发,各种精油、滋养油是你的首选。

深层发膜。发膜能给予秀发深层滋养,能修护受损发质,用的时候往里面滴入几滴护发油,然后均匀的涂抹在发丝上,并戴上帽子热蒸10分钟左右,每周做一次坚持一段时间你会有惊喜哦。

护发素。护发素应该是每个MM的必备单品,用起来方便,每次洗头后抹点护发素,之后冲洗干净就OK了。建议大家选择含有保湿和滋养功效的护发素哦,免洗护发素也备起来吧。

洗发水。即使头发变得比较干枯,如果你要天天洗头也是可以的。不过你需要准备两种功效的洗发水,清洁型洗发水和滋养型洗发水,切换使用效果会更好。


富德生命人寿 www.sino-life.com
------分隔线----------------------------
福胤资讯网