当前位置: 首页 > 健康资讯 > 正文

秋天拍婚纱照应该如何保湿

福胤网 时间:2020-09-13 10:45:47 来源:福胤资讯网

入秋以后,皮肤便切换至缺水状态了。而这对于即将拍摄婚纱照的新人们来说,可谓是个难题。毕竟皮肤缺水的话,不好上妆。下面妈网百科就来给大家介绍3条保湿妙招,新人们快快搬凳子围观吧!

1、多喝水。不要等到渴了再去喝水,而应该随时给自己补充水分,如此才能让身体免于缺水的烦恼哦。

2、夜晚时在脸上敷一层厚厚的乳液。入秋以后,皮肤经常处于缺水状态?不要紧。夜里,在脸上厚厚地涂上两三层保湿乳液,乳液里的润泽因子可以将水分锁在角质层哦。

3、早起洁肤。早上起床后,皮肤温度会快速上升。此时用温水清洁面部,并连续用双手捧起清水洒向皮肤50下,可以起到激活皮肤细胞和助于清洁毛孔的作用。另外,通过水温还可以缓解晒后皮肤的发热情况。


校宝家 https://www.xiaobaoonline.com/family
------分隔线----------------------------
福胤资讯网