当前位置: 首页 > 体育资讯 > 正文

鲁小胖看摔角被骂废物 暴怒!一巴掌撂倒2米壮汉

福胤网 时间:2020-08-01 21:43:10 来源:福胤资讯网

  虽然作为一个职业足球运动员,鲁尼的身板也足以称得上是体壮如牛,但面对那些职业摔角选手的时候,鲁尼还是有点“小孩见大人”的感觉。不过最近,鲁尼却让人惊讶的“狠抽”了一个身高2米的职业摔角选手,并将其打翻在地。

鲁尼掌掴摔角手

  据英国媒体《每日邮报》报道,在当时时间周一的晚上,鲁尼和自己的老队友吉格斯、弗莱彻,以及自己的儿子凯,一起前往曼彻斯特竞技场,观看WWE赛事。鲁尼和自己的儿子坐在第一排,而作为名人的他在被现场的WWE选手看到了之后,故事就发生了。   曼彻斯特职业摔角选手巴雷特今年35岁,身高达到了2米,看起来非常强壮可怖。而在现场看到鲁尼之后,巴雷特开始“挑衅”起鲁尼。巴雷特说道:“在这个拳台上,即将交手的两个选手都可以看做是冠军的料子,但鲁尼和曼联显然就不是。”随后巴雷特话锋一转,将用词集中到鲁尼的儿子身上:“我真的不想看到你的儿子在这里亲眼看到作为爸爸的你的失败,你快承认吧,每次你踏上球场的时候,你都会有一种觉得你自己是废物的感觉!”而“不堪羞辱”的鲁尼随后站起来看似狠狠的打了巴雷特一个耳光,后者随即倒地翻滚。   当然,熟悉WWE的观众们都知道这是事先安排好的情节,而鲁尼显然也是深受现场观众的喜爱,观众们给予了他很热烈的掌声,而深谙世故的鲁尼当然也知道这个时候需要自己配合巴雷特来演出一部好戏。而据透露,鲁尼本人对于这次的表现非常喜欢,而且观众们也对于这个环节感到开心,他甚至都相信鲁尼的儿子也会感到有趣。   众所周知的是,鲁尼的业余爱好就是拳击,甚至在职业生涯最初阶段,鲁尼还不忘去拳台上发挥一下,所以此次WWE这个环节也肯定会让鲁尼感到满意。

------分隔线----------------------------
福胤资讯网