当前位置: 首页 > 体育资讯 > 正文

中超-郑凯木破网 恒丰1-0十人泰达赛季首获两连胜

福胤网 时间:2020-09-14 10:56:01 来源:福胤资讯网
北京时间今天傍晚19:35,2018赛季中超联赛第24轮战火如昔,副班长贵州恒丰横刀立马贵阳奥体中心迎击来犯的天津泰达。上半场耶拉维奇转身打门稍偏,郑凯木外脚背弹射破网;下半场范云龙任意球射门打高,白岳峰报复耶拉维奇犯规染红下场。全场战罢,最终,贵州恒丰主场1-0天津泰达,赛季首获两连胜,送泰达7轮不胜。此役过后,由于本轮建业、斯威均获胜,恒丰仍暂列榜尾,距离保级线依旧是6分之差;泰达则没有任何变化,仍积27分排名第12位。

  当值主裁傅明哨响,两队跑起。开场1分钟,乔纳森大禁区线上一记冲顶头球攻门,顶得不错但太正了张思鹏揽怀。第4分钟,乔纳森大禁区左下角接队友中场长传转身射门打高,裁判鸣哨手球在先。第6分钟,刘浩中场长时间搂抱米克尔腰部,动作很明显但并没用力,裁判最终还是鸣哨示意犯规。第13分钟,赵和靖中场拼抢后受伤倒地。直播镜头捕捉到贵宾室的恒丰主帅佩特莱斯库正持手机通话。   第21分钟,斯蒂夫弧顶处转身摆脱米克尔顺势起脚远射,放了高炮。第23分钟,乔纳森禁区内接高球冲顶攻门,顶了个抛物线被张思鹏没收。第26分钟,恒丰进球!张思鹏门球开至泰达禁区前,耶拉维奇头球后蹭防守队员挡了一下,郑凯木禁区弧内迎球外脚背直接弹射破网!恒丰1-0泰达!   第40分钟,天津左侧连续获得角球机会,张思鹏出击没有将球解围出危险区,白岳峰跟上打门没吃正部位飞了。2分钟补时过后上半场结束,贵州恒丰主场暂1-0天津泰达。   第48分钟,杜佳准备手抛球发动快攻被身后韩鹏飞撞到脱手了,但韩鹏飞也没反应过来去把握机会。第51分钟,蒋亮上抢买提江时亮了鞋底没有收脚,傅明出示本场首张黄牌。下半场恒丰的策略比较明显,放慢节奏伺机打反击。第60分钟,闵俊麟与巴斯蒂安斯争抢后受伤倒地随后双方扎堆发生口角,傅明很快控制住了场面。   第67分钟,周燎弧顶外围来一脚,皮球落到了看台下的跑道。 第73分钟,赵和靖禁区前手球犯规,买提江任意球打门击中人墙。第76分钟,韩鹏飞争抢高球后倒地受伤好像是落地时戳伤了左臂被担架抬出场外。↓随后泰达开出界外球后双方再度发生口角,似乎是因为球权踢还的问题,还好事态没有扩大。   第78分钟,恒丰换人,林隆昌替换受伤的韩鹏飞登场。同时闵俊麟吃到一张黄牌镜头没有跟上,似乎是刚才双方发生口角时的原因。第82分钟,白岳峰染红!在与耶拉维奇争抢倒地后白岳峰脚踏前者,傅明经VAR确认后向白岳峰出示红牌。慢动作显示耶拉维奇争抢时也有压人动作。   第87分钟,恒丰换人,陈吉换下刘浩。第88分钟泰达换人,邱添一被刘耀鑫替换下场。第90分钟,泰达换人,杨万顺替代郭皓登场。第91分钟,范云龙接中场长传突入禁区,扣过一名防守队员兜设远角稍稍偏出。   第92分钟,耶拉维奇背后铲倒赵宏略吃到一张黄牌。第93分钟,恒丰再次换人,梁学铭换下范云龙登场。第95分钟,张思鹏拖延时间领到一张黄牌。6分钟补时过后,全场战罢,最终,贵州恒丰主场1-0战胜天津泰达。


教育机构管理学习 https://www.xiaobaoonline.com/academy
------分隔线----------------------------
福胤资讯网