当前位置: 首页 > 财经理财 > 正文

奇瑞汽车11月份销量2019:环比增长6.2%!

福胤网 时间:2020-08-09 21:49:35 来源:福胤资讯网

  近日,奇瑞集团发布了11月销量快报。11月份,奇瑞集团销售汽车74701辆,环比增长6.2%。其中,自主品牌车型销量64085辆,环比增长5.8%,同比增长7.4%。奇瑞旗下两大明星车系瑞虎和艾瑞泽表现出色,其中,全新一代瑞虎8销量13549辆,环比增长3%,同比增长78.6%,连续四个月销量过万。艾瑞泽系列销量12057辆,环比增长7.67%,同比增长8.87%,连续三个月销量过万。

  在整体汽车市场持续下滑态势下,奇瑞销量持续增长,主要得益于近年来通过战略转型,在核心技术、渠道建设、售后服务、营销创新等方面的全面提升,在快速变化的汽车市场中抢得先机。

  核心技术加持,产品力表现强劲

  核心技术,是车企立足市场的基石。作为一家“技术立企”的自主汽车品牌,奇瑞近年来在发动机核心技术、智能网联等领域取得了一系列突破成果:自主研发的奇瑞第三代ACTECO 1.6TGDI发动机荣获“中国心”2019年度十佳发动机,搭载全新一代瑞虎8上市后,动力性能直接碾压同级产品,直接带动全新一代瑞虎8销量爆发;去年推出的“雄狮智云”智能网联系统,“增强智能语音交互”、“AI人脸识别”、“AI智云管家”等人工智能技术已搭载两大系列产品上市,同时ADAS领域的ACC、AEB、APA等L2级高级辅助驾驶功能已应用在全新一代瑞虎8上,带动产品力大幅提升。    南方财富网微信号:南方财富网

  • ------分隔线----------------------------
    福胤资讯网