当前位置: 首页 > 教育资讯 > 正文

“深创杯”搞事情 用你的一个idea撬动千万资本

福胤网 时间:2020-07-31 17:15:17 来源:福胤资讯网

  阿里爸爸出来搞事情了,携手马化腾的母校深圳大学,举办第二届“深创杯”国际大学生创新创业大赛。由深圳市人民政府、科技部火炬高技术产业开发中心、中国卫星导航定位协会和中国高校创新创业教育联盟主办,二十余国内外知名高校和企业联合举办,社会著名创新企业、孵化器、投资机构共同支持的国际大学生创新创业大赛,向全球青年和大学生创业者发出邀请。

  “深创杯“抛出200万奖金,集结30+著名投资机构,七大创业孵化平台,聚集3000万投资获奖团队,搭建投资人与项目方直接洽谈的平台,给创业者一个实现创业梦想的平台。

  大赛分一个主赛道和四个分赛,每个赛道均有丰厚的奖励与扶持政策。大赛还鼓励参赛项目同时参加四个分赛道的比赛,也就是说五大赛道资金和扶持政策可同时获得。这等诱惑难道还不足以吸引你入局

  只要你拥有互联网和移动互联网(含信息科技)、电子科技、生物与生命科技、先进制造、材料与能源(含节能环保)、集成电路、金融创新、汽车智慧生态、人工智能、区块链技术十大领域的创新或创业项目,均可报名参赛。大赛不仅给这些项目提供充分施展发挥的空间,还提供完整的项目孵化支持:

  除了创业奖励、创业支持,大赛还联合比亚迪汽车智慧生态开放平台、阿里云创新中心、讯飞开放平台、北斗产业互联网平台、“D+M”浪尖智造工场、深圳大学创业园、河姆渡创新产业孵化平台、未来公社新产业加速器八大创业孵化平台,为创业项目提供高效的创业环境和卓越的创业体验,助力创业梦想的实现。运用APIA国际创新加速器的孵化机制,于7月19至8月9日的21天时间内,实战训练产生50组由40个国家青年才俊组成的国际创业团队, 主要来自中国和欧美国家的70为导师,指导并评审选出20%的优秀团队,进入“深创杯”国际大学生创新创业大赛团队组决赛,优质项目团队将直接获得天使投资或被国际顶级科技公司整体收购。

  简而言之,你只需带着你的项目和团队可劲儿创新,让大赛为你项目孵化加速!

  在互联网创业圈,卖给阿里还是腾讯,对一个想做大或者有机会做大的创业者来说,已经成为一个绕不开的话题。而今阿里爸爸提供了如此好的机会,何乐而不为呢

  赶紧进大赛官网,或关注“深圳大学创业园”微信公众号,报名或了解大赛更多信息。报名截止日期2018年6月30日。


云南钢模板厂家 1868652.51sole.com
------分隔线----------------------------
福胤资讯网