当前位置: 首页 > 教育资讯 > 正文

河北师大外国语学院“教研基地”落户衡水高新区中学

福胤网 时间:2020-09-12 18:27:45 来源:福胤资讯网

本报讯(记者刘凤举)11月30日,河北师范大学外国语学院党委书记王新平一行来到衡水高新区中学指导教学工作,并参加了河北师范大学外国语学院“教研基地”挂牌仪式。

为营造校园英语学习氛围、提高学生学习英语的兴趣,衡水高新区依托河北师范大学外国语学院丰富的教育教学经验以及先进的教育理念,就英语学科教育的深度与广度进行全方位多角度的合作。本次河北师范大学外国语学院“教研基地”落户衡水高新区中学不仅仅是英语单一学科的合作,双方将会在师资培训、教育成果转化等多方面进行更多的深度合作。

衡水高新区中学位于衡水高新区大麻森乡大善彰村,地理位置较为偏僻,农村学校办学条件相对薄弱,师资水平相对较低。该校将借助河北师范大学厚重的文化底蕴与丰富的教育教学经验,将更科学、更先进的教育理念引入到农村义务教育中来,从而使该校教师的专业水平得到进一步提升,获得质的飞跃,开阔学生视野。

(责任编辑:丹微)
直播平台开发 http://sjgc270923.51sole.com
------分隔线----------------------------
福胤资讯网