当前位置: 首页 > 数码资讯 > 正文

高通称Windows Phone 8将继续使用骁龙系列芯片

福胤网 时间:2020-07-31 21:44:11 来源:福胤资讯网

6月5日消息,据国外媒体报道,高通副总裁罗伯·钱德霍克(Rob Chandhok)在台北国际电脑展(Computex)上表示,微软即将推出的Windows Phone 8手机将继续使用高通的骁龙(Snapdragon)芯片。

高通的芯片曾独霸微软Windows Phone 7系列手机,此前也有报道称,Sprint公司正在测试配备了高通芯片的Windows Phone 8手机。微软将于6月20日在旧金山举办Windows Phone开发者大会上展示下一代Windows Phone,也就是代号Apollo的Windows Phone 8。

此外,高通公司还在研发适用于Windows RT系统的硬件产品,但目前尚未完成。钱德霍克表示,高通合作伙伴研发的相关设备目前还没到可以展示的时候。

钱德霍克还透露,高通将对旗下芯片产品线进一步予以细分,在原有的Snapdragon S1、S2、S3和S4之外,将S4系列芯片分为Prime、Pro、Plus和Play等类别,以针对不同的细分市场。

------分隔线----------------------------
福胤资讯网