当前位置: 首页 > 数码资讯 > 正文

11月份LED灯泡零售价格持续走跌

福胤网 时间:2020-08-01 11:13:26 来源:福胤资讯网

根据全球市场研究机构TrendForce旗下绿能事业处LEDinside最新LED灯泡零售价调查显示,2013年11月,全球取代40W的LED灯泡零售均价下跌约2.7%,达到15.4美元,其中中国地区由于双十一促销,价格大幅下跌20.6%。取代60W的LED灯泡均价小幅下跌0.7%,达到21.5美元。

取代传统40瓦白炽灯泡的商品,中国地区价格大幅下降

?英国地区11月价格呈现5.6%较大幅上升,原有商品价格基本呈现波动趋势,汇率下跌也促使价格上升,该地区暂无新增品项出现。

?德国地区11月均价呈现10.3%较大幅下跌,原有商品价格基本呈稳定下跌趋势,该地区暂无新增品项出现。

?日本地区11月均价呈现约1.6%下跌,原有商品价格小幅波动,主要因汇率上升促使均价下降。

?美国地区11月均价呈现0.6%微幅上涨。原有商品价格小幅波动,该地区暂无新增品项出现。

?韩国地区11月价格呈0.4%小幅下跌,原有部份商品价格下调,其余商品价格仍维持稳定。

?中国地区11月价格呈20.6%大幅下跌,主要因部份商品进入促销期价格明显下调。

?台湾地区11月价格呈现0.3%微幅上涨。部份低价商品暂时退出市场,其余品项价格维持稳定。

Source:LEDinside

取代传统60瓦白炽灯泡的商品,全球均价小幅下滑

?日本地区11月价格呈现5.2%下降,达到20.5美元。原有商品价格呈波动趋势,主要因汇率上升导致价格下滑。

?韩国地区11月份价格呈现0.4%上涨,原有部份商品价格无变动,因汇率下跌致使价格上涨。

?英国地区11月份价格呈现5.2%上涨,原有商品价格呈波动趋势,且新增品项价格较高。

?德国地区11月份价格呈1.2%小幅上涨。原有商品价格波动,该地区暂无新增品项出现。

?美国地区11月份价格呈2.5%上升,原有部份高价商品回归市场,其余品项价格呈波动趋势。

?中国地区11月份价格呈8.6%较大幅下跌,原有部份商品进入促销期价格下跌,其余品项价格维持稳定。该地区暂无新增品项出现。

?台湾地区11月份价格呈现0.5%微幅下跌,原有商品价格维持稳定,主要因汇率上涨导致价格下跌。

Source:LEDinside

年度折扣季来临,LED球泡灯大幅降价推高销量

LEDinside表示,11月份全球球泡灯价格稳定下降,而中国地区由于“双十一” 折扣季大量商品促销,导致价格下降尤为明显,而LED灯具的销量也大幅增长。在取代40W及60W的商品部份,都有品项出现大幅价格下跌的现象。如欧司朗的8W LED球泡灯,光通量470LM,11月份售价由接近20美元降至8美元左右;而上舜照明的9.5W LED灯泡,光通量810LM,11月份售价也由原本的14美元左右降至7美元。

LEDinside分析师王婷表示,「年度折扣的降价促销虽然为短期行为,但对消费者接受度及市占率的提升都具有一定的推动作用。而感恩节和圣诞节的商品促销也预期将会对美国及欧洲市场上LED球泡灯的推广产生积极作用」。在2014年,以球泡灯为代表的全球LED光源替换潮将正式启动,预估2014年全球LED球泡灯需求数量将比2013年增长86%。
株洲到长沙往返车拼车电话 http://6065205.shop.liebiao.com/

------分隔线----------------------------
福胤资讯网