当前位置: 首页 > 数码资讯 > 正文

极致省电 超级续航机金立M5被再度泄密

福胤网 时间:2020-08-01 21:15:38 来源:福胤资讯网
【每日科技网】

  【手机中国 新闻】随着时间的推进,距离金立新品发布的时间愈加临近。从我们得到的邀请函显示,金立将于6月10日举行新品发布会,预计届时将推出金立E8和M5两款新机。如今,金立官方微博再度发声,进一步说明了金立M5的超级续航能力。

极致省电 超级续航机金立M5被再度泄密第1张图

  金立官微截图

  金立官微发布微博表示,“真正的省电手机,敢于直面5%的电量,敢于挑战62小时的超长待机。就像金立M5,极致省电模式,5%的电量 ,超长待机62小时,让你永远不会处于失联状态。金立M5,从此再也不用担心手机没电了”。其中最引人关注的莫过于——“5%的电量 ,超长待机62小时”,续航表现极为抢眼。

极致省电 超级续航机金立M5被再度泄密第2张图

  金立官微配图

  另外,之前公布的信息显示,金立M5采用双电设计,而且支持快速充电功能,“充电5分钟,畅聊2.5小时”,结合它的超长待机表现,足以秒杀众多同类产品。或许,金立M5的到来,即意味着用户可以跟充电宝说拜拜了!


刷赞网站 www.qqshuazan.cn
------分隔线----------------------------
福胤资讯网