当前位置: 首页 > 大数据 > 正文

“高老板”领衔!GLB.com等多个三字母域名结拍!

福胤网 时间:2020-08-01 20:36:39 来源:福胤资讯网

西部数码(west.cn)5月24日消息,据第三方数据显示,昨天多个三字母域名在国内外结拍。其中,域名glb.com和czx.com分别以24万元和22.8万元成交,领先于其他三字母域名。

域名glb.com注册于1995年4月,距今已有22年历史。作为三声母域名,glb.com含义丰富,代表有“管理部、哥伦布、高老板、桂林吧、格鲁伯”等含义,适合搭建招聘、投资管理、地方网站等多个平台。目前奔驰旗下新款车型GLB与之对应。

域名czx.com则有“创造性、吃住行、川藏线、成长箱、财政学”等含义,可广泛用于科技、旅行、农业、教育等领域,应用空间较大。据查询发现,常州奔牛机场代码就与之对应。

域名jgu.com在namejet平台以22,312美元结拍,约合人民币15.4万元。该域名既可当做三字母又可视为字母+拼音组合域名,有“击鼓、兼顾、解雇、金股”等含义,其中“金股”一词很适合搭建金融类终端。同样组合形式的还有mju.com,结拍价为16,490美元,代表有“模具、面具、民居、美剧”等词语。

另外,三字母域名exm.com结拍价为135,946元,该域名对应英文短语“excuse me?”,在网络里引申“哈?你逗我呢”。除此以外,域名oiv.com和yil.com也超10万元成交。


农业人工智能 http://www.tcloudit.com/
------分隔线----------------------------
福胤资讯网