当前位置: 首页 > 大数据 > 正文

最右APP部分功能恢复可用,仍无法下载

福胤网 时间:2020-09-13 11:20:34 来源:福胤资讯网

4月23日消息 下线一月有余的最右APP现已恢复上线。最右APP在其官方微博上宣布,分别一个月后,小右终于回来啦!目前APP已恢复大部分功能,但由于小右还在进行持续的技术优化,部分功能及内容暂时还无法使用和浏览。最右APP在各大应用商店也暂时无法下载,请右又们耐心等待,恢复后,小右会第一时间通知大家的。

同时,最右APP表示,为了让最右更温暖和谐,请右友们发布内容一定要合法合规,遇到违规内容也请及时举报,小右会把他们关进小黑屋。

最右APP是北京小川科技有限公司于2014年12月1日上线的一款网络信息类软件,以用户对内容的再创作(神评论)作为核心,平台主要分大咖、推荐、评论、话题四个板块,主要为用户提供内容承载、二级评论、评论展现等多种功能。其目标人群是95后年轻人群,定位是搞笑娱乐,帮助用户放松。

今年4月初,最右APP在全网下架,至于下架原因官方至今未给出正面回应。从其3月29日发布的APP升级公告“已于当周完成了对审核系统的重构与优化,并重新制定了《最右社区管理规范》与审核标准”来看,业内普遍认为此次下架与其内容监管不严有关。

有媒体报道称,随着最右APP用户的快速增长,社区变得鱼龙混杂起来,各种打着擦边球的帖子屡见不鲜,评论里也充斥着很多敏感内容。

彼时,由于不少平台在去年因为内容低俗,风气不正等问题,被广电总局责令整改甚至关闭,最右APP的下架也被猜测是被永久下架了。现在来看,最大的可能是下架整改,既然部分功能已恢复可用,上线也是指日可待。


校宝 https://www.xiaobaoonline.com/
------分隔线----------------------------
福胤资讯网