当前位置: 首页 > 服装服饰 > 正文

打破传统 服装业的实体回归之路

福胤网 时间:2020-07-31 15:56:14 来源:福胤资讯网

  重才不重貌的时代早已过去,秀外与惠中同样重要!但我们却发现给人赏心悦目的良好印象,成为商务社交的焦点人物,想赢得每一次成功的机会,并不是那么容易的事情。实际上,只要真实生活着的人们都能感受到:心灵不美可以陶冶,形象成灾麻烦就大了!马克•吐温曾经说过:不修边幅的人在社会上是没有影响力的。世界著名形象学家英格丽张也告诉人们:这是一个2分钟的世界,一分钟让别人认识你,而另一分钟就是让别人欣赏你!而机会往往就在这2分钟悄然而逝!

  个人整体形象包括一个人的仪容、仪表、仪态,也就是一个人的相貌、穿着打扮、言谈举止,不管是在公共场所,还是在私人聚会,只要你与人进行交往,你在装着打扮、言谈举止等外在形象就会出现在他人的眼里,并留下深刻印象。所以说,一个人的外在形象的好坏,直接关系到他社交活动的成功与失败。

  5月1日黄金周之际贵州遵义的POPULUS.博布莱斯服饰私人定制店盛大起航,打破了传统意义上的服装经营理念,从零库存到个人形象整体解决方案,博布莱斯用专业、专一、专注的工匠精神诠释中国服装最纯粹的私人定制品牌。

  据了解源于香港的POPULUS.博布莱斯是一家历经百年传承与发展的服装定制品牌,卓越的定制理念和精湛的手工技艺,加上高档的面料选粹、完美的版型设计和整体的形象设计,以西服、大衣、衬衣、饰品及手工皮具定制于一体的“POPULUS·博布莱斯”品牌驰名遐迩,倍受社会名流的亲睐。

  POPULUS.博布莱斯中文意为胡杨,生而不死一千年,死而不倒一千年,倒而不朽一千年,铮铮铁骨千年铸,不屈品质万年颂的英雄树,这种精神正是香港博布莱斯集团对个性化量身高级定制服装追求的精神之所在。

  2013年,“POPULUS·博布莱斯”正式进入中国大陆,并陆续在西安、重庆、广州、长春、成都、亳州、庆阳、宝鸡、遵义等地布局实体定制店,开启了中国大陆的服装私人定制业务。

  俗话说“人靠衣服马靠鞍”,商业心理学的研究告诉我们,人与人之间的沟通所产生的影响力和信任度,是来自语言、语调和形象三个方面。它们的重要性所占比例是:语言占7%;语调占38%;视觉(即形象)占55%,由此可见形象的重要性。而服装作为形象塑造中的第一外表,而成为众人关注的焦点。你的形象就是你自己的未来,在当今激烈竞争的社会中,人的形象远比人们想象的更为重要。

  服装作为形象塑造中的第一外表,而成为众人关注的焦点。你的形象就是你自己的未来,在当今激烈竞争的社会中,一个人的形象远比人们想象的更为重要。一个人的形象应该为自己增辉,当你的形象成为与有效的沟通工具时,那么塑造和维护个人形象就成了一种投资,长期持续下去会带来丰厚的回报,让美的价值积累,让个人消费增值。

  选择POPULUS博布莱斯服饰私人定制不光是信任,也是眼光,更是流行趋势。在此,热烈祝贺博布莱斯遵义店盛大起航,财源广进。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
------分隔线----------------------------
福胤资讯网