当前位置: 首页 > 服装服饰 > 正文

SUNVIEW尚约女装2015春季:绿韵雅乐 惊艳暖春

福胤网 时间:2020-07-31 21:27:37 来源:福胤资讯网

  舞动人生,青春是人生最美的舞蹈。她永远散发着迷人的微笑,神秘的色彩,自信的姿态。绿韵雅乐,犹如生命之歌,完美的演绎着女性特有的柔情与优雅,浪漫与自由!

  SUNVIEW特推出绿韵雅乐系列2015春季新品,以草绿色、米色、纯黑色为主打色;束身腰部和及膝长度营造独具特色的轮廓,大量的分割拼接连衣裙,相拼色块增添不同的立体感!

  采用韩国进口的提花底布,绿色系呈显出春天的气息。合体修身的立体剪裁设计,突显出女性的曲线美。胸口的花型是具有巴洛克装饰主义风格的图案,增加了复古的装饰美感。


美国本科奖学金申请案例 https://www.liuxue.com/lxnews/03070383/
------分隔线----------------------------
福胤资讯网