当前位置: 首页 > 服装服饰 > 正文

比《秘密的花园》还要美,——UJAR秋季新品

福胤网 时间:2020-07-31 21:45:22 来源:福胤资讯网

  

UJAR2015早秋第一波——都市新贵系列

  贵族们总是透露着快乐、仔细、优雅。他们用绚丽的花卉来舞出生命,炫耀自己的明细风采。穿上华服的他们无论在生活中还是在舞台上都能塑造自己独一无二的优雅形象。

  花朵充满活力而且美丽,是设计师们的流行设计元素,也是艺术家、摄影师们永恒不变的灵感来源。这一季,UJAR绘制出的花卉图案,精湛、时尚、热情,堪比《秘密的花园》。

  精湛的十字绣工艺

  十字绣图案精美秀丽,如同一件艺术品。制作过程繁复、工艺造价高昂,且需要良好的艺术功底和娴熟的技术知识,一切的一切只为打造UJAR精美华服。

  设计师将意式建筑的线条、图案、气质与服装完美融合,还原都市新贵游走意式街,轻松自由的生活状态。

  对于饰品设计师们也是花尽心思,本季的饰品绚丽耀眼,一个包、一条领带···足以让你们成为最时尚的母女\母子。

  时尚母女\母子从ujar开始

------分隔线----------------------------
福胤资讯网