当前位置: 首页 > 服装服饰 > 正文

热烈祝贺HOKABR东莞彩怡店11月8日盛装开业

福胤网 时间:2020-08-01 17:29:05 来源:福胤资讯网

  “享轻奢·更美丽”,11月8日一场轻奢盛宴在 HOKABR东莞彩怡店盛大开幕,为美丽再添新活力。众多爱美人士为轻奢驻足,共同见证着:这个优雅华丽与艺术结合的美丽时刻。

  HOKABR品牌旨在:重新定义“轻奢”生活,为消费者打造一个优雅、华丽、精致与完美服务的购物空间,为现代都市女性探寻生活的本质:着重生活质感,珍惜当下幸福,让气质出众成为一种生活习惯!

  时尚启幕·SHOW TIME

  精彩纷呈· WONDERFUL

  HOKABR红凯贝尔东莞彩怡店

  店铺地址:东莞市南城区宏伟路1号时代城彩怡百货

  HOKABR品牌精彩不断,时尚征程却追求不止, 璀璨之夜落幕,HOKABR将继续秉承优雅与华丽,坚持梦想,不断前行。

  感谢您的一路陪伴!


电缆回收 longliyuan.51sole.com
------分隔线----------------------------
福胤资讯网