当前位置: 首页 > 女性话题 > 正文

卷发棒对头发伤害大吗 可以带上飞机吗

福胤网 时间:2020-08-01 11:32:08 来源:福胤资讯网

卷发棒,相信很多女生对这个都非常熟悉,但是有人在使用的时候会质疑对头发是否有伤害。卷发棒对头发伤害大吗?卷发棒可以带上飞机吗

卷发棒对头发伤害大吗:

烫发和卷发棒卷发都会对头发有伤害。

1、当用卷发棒做造型,或在头皮上使用化学药剂时,永远不要低估热造型工具带来的损害。当毛囊因此受伤时,就无法通过药物恢复,且由于它的滞后效应,可能在几个月或者几年之后,才发现头发再也长不好了。

2、在头发潮湿时使用热造型工具,头发中心的水分会沸腾产生气泡,导致髓质层开裂,就像墙壁断裂那样。角质层也会因为这些气泡而分裂,失去光泽度,变得粗糙,无法再反射光芒。湿漉漉的头发就像一个松散的弹簧,容易伸展,但是过度的张力会导致开叉和断股。

卷发棒可以带上飞机吗:

坐飞机可以带卷发棒和直板夹,中国民航总局关于不能随身携带和不能托运的物品规定如下:

1 、枪支、军用或警用械具(含主要零部件)及其仿制品;

2 、爆炸物品,如弹药、烟火制品、爆破器材等及其仿制品;

3 、管制刀具;

4 、易燃、易爆物品,如火柴、打火机(气)、酒精、油漆、汽油、煤油、苯、松香油、烟饼等;

5 、腐蚀性物品,如盐酸、硫酸、硝酸、有液蓄电池等;

6 、毒害品,如氰化物、剧毒农药等;

7 、放射性物品,如放射性同位素等;

8 、其他危害飞行安全的物品,如有强烈刺激气味的物品、可能干扰机上仪表正常工作的强磁化物等。

卷发棒对头发伤害是比较大的,是可以带上飞机的,小伙伴们都明白了吧。


深圳除甲醛公司 http://hlchb123.51sole.com
------分隔线----------------------------
福胤资讯网