当前位置: 首页 > 女性话题 > 正文

lg润膏洗发水真假对比 蓝色和红色哪个好

福胤网 时间:2020-08-01 21:42:01 来源:福胤资讯网

lg润膏洗发水,这是很多小伙伴都是超级喜欢用的,是韩国的品牌,这个lg润膏洗发水真假对比是怎样的?lg润膏洗发水蓝色和红色哪个好用:

lg润膏洗发水真假对比:

左假右真

外包装真假判断

1、韩文字体印刷更纤细更清晰;

2、外包装的花朵有充分的渐变效果,且花朵印花不会跑出枝叶的边界;

3、最重要的,包装纸略软,并没有真的硬,折一折就起痕了

塑胶瓶外包装对比

1、正品润膏二字下的底纹不是纯黑的,有一点点棕色;

2、正品外包装瓶很软,非常软,随便蹂躏;

3、花朵的颜色和分布和纸盒是一致的。

4、塑封口是完整的锡纸很容易揭开,假的会有裁剪不整齐的情况。

膏体

1、味道:

正品:天然、味道持久但幽香的味道;非常舒服好闻,号称味道最接近chanel的香味;

假货:香味非常难闻,刺鼻的香精味。

2、颜色:

正品:淡淡的橘红色,并不艳丽,和瓶身效果的红近似色系;

假货:艳丽的橘色。

lg润膏洗发水蓝色和红色哪个好:

两款洗发水,棕红色的是coco香水味款,蓝色的是燕窝款。一提到韩国LG,大家首先想到的应该是LG的电器电子类的产品吧,而LG在韩国是堪比三星的财团,旗下横跨多个产业,我们看到的LG护肤品就属其子公司LG生活健康的旗下。LG生活健康在韩国是仅次于爱茉莉太平洋的第二大护肤品集团。爱茉莉的高端有雪花秀,LG有后系列,爱茉莉有悦诗风吟,LG有菲诗小铺。爱茉莉的洗发品牌叫吕,而LG的洗发品牌就是润膏了,双方你来我往的,可以说是韩国家化领域的双胞胎姐妹花。蓝色金丝燕窝润膏就是LG润膏系列的后起之秀,与紫色款相比蓝色燕窝款润膏更加滋养。市面上价格也是蓝色的更贵些。

气味质地方面,相比紫色coco那款芬芳的香水气味,蓝色的燕窝款确实没有那么诱人,气味就要清淡一些,闻起来有点淡淡的橘子气味。气味没有coco香水款那么浓郁。质地方面,也是九蒸九干的制作工艺,浓缩的精华,洗发水的质地还是粘稠的。挤到手心里,感受到满满的滋润营养。质地方面,调配的确实还是很不错的。

洗感方面,两款洗发水的泡沫都很丰富,2天洗一次头,洗头发肯定都是洗两遍的吧!第一遍主要是去油,第二遍滋养。

燕窝款和coco香水那款的使用方法都是一样的,因为本身是洗护合一的、功效,所以洗的方法还需留意一下。时间上我们都是先用的紫色的润膏的,用了改善了发质。后来LG推出了这款蓝色燕窝滋养款润膏,鉴于用coco香水款用的还挺满意的,所以蓝色的一上市立马就撸了一瓶回来试用。两款润膏,最大的差异主要还是在气味和滋润度方面,coco香水款的润膏胜在气味比较浓郁,香味很独特。而燕窝款的气味虽然要清淡一些。但在发质调养滋养度方面对比coco香水那款要更上一层楼,这也是这款润膏的优势所在,不会洗了干涩。毕竟添加的金丝燕窝成分含有大量作为保湿因子的氨基酸,带来了更高的水润度。若您发质干枯,头发也比较稀薄的话,那我就建议选燕窝这款了。

关于lg润膏洗发真假便被方法就介绍到这里了,具体是选择红色的还是蓝色的,就要看自己的需求了。

------分隔线----------------------------
福胤资讯网