当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

天海祐希接拍新剧 饰演天才脑外科专家

福胤网 时间:2020-07-31 21:45:52 来源:福胤资讯网

天海祐希资料图

据日本媒体Modelpress报道,人气女星天海祐希接拍2020年1月播出的日本台剧集《一把刀-天才脑外科医的条件-》,与日剧《BOSS》、《女王的教室》工作人员再次合作。

这部医疗剧围绕医术高超的医生们展开,他们心中藏着不同的秘密,拥有神的技术的同时,也有人类的苦恼。该剧编剧由创作《CODE BLUE》、《医龙》、《BOSS》等作品的林宏司担任,导演由执导《女王的教室》、《高岭之花》等作品的大冢恭司担任。

这是天海祐希继2015年10月《伪装夫妻》时隔四年主演日本台剧集,也是第一次挑战脑外科医生角色,她说:“又经过长时间和紧张的劳动学习,一个熟练的脑外科医生职业生涯并不长,希望剧集尽量表达出这些。”

对于久违的林宏司、大冢恭司,天海祐希说:“很久没有一起工作,非常期待,不管是视角,还是台词,真的是丰富多彩深入人心,也有一些搞笑的地方,感觉非常好,大冢导演的作品非常细腻,这次合作也很期待精彩的瞬间,希望作品有趣,因为不想输。”

林宏司说:“其实这部作品在十年前就和脑外科的医生探讨过,这次改编日剧有这么豪华的演员阵容,非常期待。”脑外科是外科医生中手术天才聚集的地方,这部全新的医疗日剧非常值得期待。

------分隔线----------------------------
福胤资讯网