当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

《我的爸爸是国王》口碑获赞 看笑了孩子看哭了父母

福胤网 时间:2020-08-01 21:44:29 来源:福胤资讯网

魔法动画电影《我的爸爸是国王》自5月27日上映以来,收获海量好评,实力打造口碑之作。“很棒的电影!孩子看笑了,我们却看哭了.......值得推荐!”“对孩子、对家长教育意义很大”等走心评论狂刷各大社交平台。目前,《我的爸爸是国王》正在全国院线热映中。

未映先火 扎心主题引发关注热潮

预告片是一部影片的精髓,也正是预告片、主题曲与相关活动视频的推送,使得影片《我的爸爸是国王》受到广泛的关注,充满童心的魔法王国令人心悦神怡、无比向往。据不完全统计,官方发布的主题曲MV点击量总计近110万次,活动视频《陪我玩!爸爸》、《我请国王看电影》点击量近685万次。随着预告片、活动视频在各大平台的传播与发酵,引发关注热潮。“陪伴是最好的礼物”这一深刻的影片主题也点燃了很多家长的观影欲望。

精良制作 实力打造口碑之作

《我的爸爸是国王》凭借良好的口碑成为六·一儿童节假期档最受关注的动画电影。看过影片的观众们纷纷加入评论大军团队,从豆瓣电影、猫眼电影、到各种电商平台,《我的爸爸是国王》好评一波接连一波,“制作精良,难得的良心之作”。据了解,影片获猫眼电影最高评分8.8 分,猫眼、娱票儿、淘票票、格瓦拉等平台好评率高达90%。六·一儿童节假期档云集了大量的动画电影,能够在如此紧张的局势下,脱颖而出,对于一部国产动画电影来说,实属不易。

陪伴与成长 暖心主题感动万千父母

作为一部动画电影,《我的爸爸是国王》与很多动画电影一样,描绘着最美好的童话世界,营造着最温馨的画面质感。但同时,《我的爸爸是国王》又承载着巨大的父爱与童心,“陪伴是最好的礼物”这一影片主题直戳泪点,“欢笑与泪水相伴相随,好有爱的一部动画电影”。《我的爸爸是国王》凭借过硬的影片质量与口碑效应,打破了观众对于“国产动画”的思想禁锢,“一千个读者,就有一千个哈姆雷特”,但大势所趋,优秀的题材注定不会被埋没。

《我的爸爸是国王》正在全国院线热映,将持续为家长与小朋友们带来温情暖心之旅!

------分隔线----------------------------
福胤资讯网