当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

baby回归跑男是否处处针对热巴?

福胤网 时间:2020-09-13 10:40:49 来源:福胤资讯网

&baby回归跑男后就有不少网友爆料说,baby处处针对热巴,大家也都对其似信非信,而今却在录制最新一期的跑男时候机场出现了baby,鹿晗,李晨,邓超,郑凯等5位跑男兄弟团成员的身影却没有发现迪丽热巴的身影。为此,网络上关于baby排挤迪丽热巴的传闻再次霸屏。

9.jpg

10.jpg

11.jpg

不得不说,baby不愧是娱乐圈中的“话题女王”,从baby休完产假回归跑男以来,很多网友便纷纷调侃“baby竟如此着急回归跑男,肯定是担心自己在跑男中的女主位置被迪丽热巴抢走,反正自从baby产后复出以来,每次和热巴的合体都处处显心机。”

14.jpg

对angelababy和李晨、鹿晗、邓超、陈赫5位跑男兄弟团成员一起出发去机场被骂的现状,迪丽热巴当天也默默在微博晒出自己拍摄广告的视频。虽然热巴一直在介绍自己代言的产品,但是从她发出的这条微博可以看出她还想表明自己并没有受排挤,而是因为工作档期问题不能和兄弟团成员一起出发。

而在baby回归跑男之后,从兄弟团成员的合影中也可以看出,迪丽热巴也是常常和baby站在一起,俩人之间的关系并不是像双方粉丝那样尴尬,所以对于热巴和baby的粉丝而言真的应该放下争论,为了自己的爱豆好好和平共处了。

15.jpg

你怎么看她们的关系呢?


培训机构招生管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp
------分隔线----------------------------
福胤资讯网