当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

梅艳芳母亲再申请取遗产20万被拒是怎么回事 法官如何回应(1)

福胤网 时间:2020-09-13 10:53:17 来源:福胤资讯网

  说起港星其实有很多大家比较熟悉的,曾经带给大家诸多的精彩,但是现在这些人很多都是不在影视圈了,也有一些是英年早逝的,实在是令大家感到惋惜。说起让大家十分惋惜的明星其实就要说梅艳芳了吧,曾经的她在演艺圈中朋友很多,张国荣、陈小春、谢霆锋等都是她的好友。

  从小的梅艳芳其实家境并不富裕,从自己四岁就能跟着姐姐登场表演节目,可能因为从小就登上过舞台,所以长大后的她也是一直站在舞台上给大家表演。她参加比赛获得了“第一届新秀歌唱大赛冠军”,就被唱片公司签约后出了自己的专辑。第二张唱片《赤色梅艳芳》就是有无白金的销量。

  后来的她还首次开设演唱会,一开就是连续十五场,也是打破了香港歌手首次歌唱场数的记录。在唱歌上是有很大的成就,在演绎上也是凭借着《胭脂扣》获得四料影后,可以说梅艳芳是当时香港的大红人。曾经红遍香港的演艺圈还被大家称为是“大姐大”,虽然获取很多的荣耀但是天妒红颜,2003年在40岁的时候就因为宫颈癌去世了。

[ 1 ]
培训机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/family
------分隔线----------------------------
福胤资讯网