当前位置: 首页 > 站长资讯 > 正文

关于URL形式,请大家一起出谋划策!

福胤网 时间:2020-09-12 10:37:23 来源:福胤资讯网

从url的意图,应该是第四个比较好。从url里知道你这个是hotel,而且是产品页面,不是列表。

第三四种是比较可取的,一二感觉搜索引擎不是很友好。 目前观察,三种更可取。

强调44458这个选3,我觉得。 还是要根据网站整体来,也许4有时候更好,也不排除2.

1、 www.********.com 这样顶级域名下的网页,一般都是一个网站的首页 2、 aaa.********.com 这样二级域名下的网页,一般都是站内小网站的首页 3、 www.********.com/aaa/ 这样的目录下的网页,一般都是顶级栏目的首页 4、 www.********.com/aaa/bbb/ 这样的目录下的,一般都是二级栏目的首页 5、 www.********.com/aaa.htm 这样的URL的网页,一般都是一个普通内页 6、 www.********.com/aaa.asp?a=123 这样的一个URL的网页,一般都是批量出现的网页 按照普通的思维来思考,以上6个级别的网页,权重高低自然就出来了,那么与他们对应的URL的权重,就是这样产生的。

这四种网站都是静态URL都便于百度蜘蛛的爬行抓取和收录。 至于URL排名需要看站内结构优化和每个页面的权重。 第一种、第二种的URL:网站为扁平结构,使用中小型网站。 第四种的URL:网站树形结构,目前网站结构优化最常用的。 第三种的URL:百度蜘蛛爬行时,还需要判断这个URL是目录还是内容页面。

第四种当然好。如果是列表,建议用3,最终页用4



学校管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/
------分隔线----------------------------
福胤资讯网