当前位置: 首页 > 农业信息 > 正文

江苏涟水农村灌溉用电价格优服务好

福胤网 时间:2020-07-31 21:48:18 来源:福胤资讯网

  5月初以来,江苏省涟水县供电公司组织员工对全县范围内近千座灌溉电站的线路设备展开安全隐患排查,并宣传相关电价政策,确保让用户用上安全电、明白电。

  为确保农村水稻育苗、插秧期间用电安全可靠,该公司多措并举对全县电站的线路设备展开了安全大检查。对电站专用线路和设备等进行了彻底的巡视检查,及时清理,保证设备和线路安全正常运行;提前做好“三夏”服务工作,成立用电安全及电价政策宣传服务队,深入乡镇进行用电宣传,把安全用电常识、电力法规、电价政策宣传普及到每个村组。

  涟水县麻垛现代农业开发区街南村村长朱建东说:“我们村共有三座打水电灌站,享受的均是农业优待电价,全村去年一年打水灌溉用了3万度电,电费才1万多块钱,而且供电所的师傅还定期为电站维护设备,服务好到没的说。”

------分隔线----------------------------
福胤资讯网