当前位置: 首页 > 农业信息 > 正文

湖南芷江柑桔电商营销取得开门红

福胤网 时间:2020-09-14 11:00:48 来源:福胤资讯网

  芷江县委、县人民政府为振兴芷江柑桔产业,拓宽柑桔销售渠道,积极探索优质农产品营销新模式,于12月17日与淘宝湖南馆签订电商扶贫战略合作协议,12月19日在手机淘宝首页、平板APP端口首页、聚划算坑位进行芷江优质冰糖橙销售活动,14.95万斤在活动开始后24小时销售一空,其中5斤简装5000份在活动开始28分钟时被抢空。在淘宝强烈要求下追加2.5万斤,于第二天上午售空。此次活动共实际销售17.45万。此次销售冰糖橙全部为芷江柑桔振兴工程标准化生产示范基地果品。自活动至今,芷江优质冰糖橙在网上一直畅销,今年已总计销售500余万斤,为芷江优质农产品销售开辟了新渠道,为芷江产业扶贫和农民脱贫致富探索了一条新途径。

  通过此次网上营销,宣传了芷江名片,扩大了芷江优质柑桔知名度,进一步夯实了与阿里巴巴合作的工作基础,更加坚定了政府、果农、营销商的产业发展信心。往后,芷江县委、县人民政府将继续坚定不移的走农业标准化生产之路,在扩规模、提品质、创名品、强体系上下功夫,将产业发展和精准扶贫紧密融合,大力扶持标准化生产和电商创业,将芷江农业产业做大做强做精。


学费分期 https://www.xiaobaoonline.com/payment
------分隔线----------------------------
福胤资讯网